Championnats de France les Néo Aquitains en force!

Plusieurs podium pour les joueurs de Nouvelle Aquitaine à ces championnats pourtant bien éloignés.

A tout seigneur tout honneur, Julien FAVAREL, joueur du club d’échecs Bordeaux ASPOM termine deuxième de l’accession au championnat de France !

Bordeaux ASPOM vraiment à l’honneur dans ce championnat de France puisque Aasef ALASHTAR lui aussi de l’ASPOM, remporte l’OPEN C avec le score parfait de 9/9 !

Chez les sénior + Michel SAUCEY du Club d’Échecs du Pays de Brive termine à la troisième place.

Notons également plusieurs joueurs dans les dix premiers de leur tournoi :

• Dans l’OPEN A, Siméon POTTIER, du LEC, termine à la très belle 5ème place, très belle 20ème place de Joseph Girel (Ben) aussi dans l’open A, lui aussi du LEC. Il ne perd que sa 1ère partie et gagne 121 pts FIDE, plus gros gain du tournoi !
  • Dans l’OPEN D, Théophile ATTARD de l’Échiquier Henri IV Pau termine en 9ème position.